Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
ανά: Гисин И. Б., κ.ά. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
ανά: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
ανά: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2024)