Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
de réir: Гисин И. Б., et al. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
de réir: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
de réir: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)