Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
מאת: Гисин И. Б., и др. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
מאת: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
מאת: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
מאת: Омаров Р. С.
יצא לאור: (2024)