Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
保存先:
第一著者: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
著者:: Гисин И. Б., 等 -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
著者:: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2024)