Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
door: Гисин И. Б., et al. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
door: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
door: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
door: Омаров Р. С.
Gepubliceerd in: (2024)