Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Na minha lista:
Autor principal: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
por: Гисин И. Б., et al. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
por: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
por: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2024)