Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Сохранить в:
Главный автор: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
Автор: Гисин И. Б., и др. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
Автор: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024)