Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов кур...
Сохранить в:
主要作者: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
-
Применение холода в пищевой промышленности
由: Гисин И. Б., и др. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
由: Воронкова, И. С. -
Основы системного анализа в пищевой промышленности монография
由: Алексеев, Г. В. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
由: Омаров Р. С.
出版: (2024)