Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения монография
Настоящая работа посвящена актуальной проблеме теоретических и экспериментальных исследований процессов импульсной обработки пищевых материалов, созданию новых классов аппаратов для измельчения, совмещающих в одном рабочем объеме несколько технологических операций, и разработке теоретических основ и...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы импульсной и преобразовательной техники учебное пособие
af: Ростокина, О. М. -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
af: Будасова, С. А. -
Абразивное изнашивание
af: Виноградов В. Н., и др. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
af: Романова, Н. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
af: Лакиза, Н. В.