Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения монография
Настоящая работа посвящена актуальной проблеме теоретических и экспериментальных исследований процессов импульсной обработки пищевых материалов, созданию новых классов аппаратов для измельчения, совмещающих в одном рабочем объеме несколько технологических операций, и разработке теоретических основ и...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы импульсной и преобразовательной техники учебное пособие
অনুযায়ী: Ростокина, О. М. -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Будасова, С. А. -
Абразивное изнашивание
অনুযায়ী: Виноградов В. Н., অন্যান্য -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Лакиза, Н. В.