Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения монография
Настоящая работа посвящена актуальной проблеме теоретических и экспериментальных исследований процессов импульсной обработки пищевых материалов, созданию новых классов аппаратов для измельчения, совмещающих в одном рабочем объеме несколько технологических операций, и разработке теоретических основ и...
Збережено в:
Автор: | Алексеев, Г. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы импульсной и преобразовательной техники учебное пособие
за авторством: Ростокина, О. М. -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Будасова, С. А. -
Абразивное изнашивание
за авторством: Виноградов В. Н., та інші -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
за авторством: Романова, Н. К. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Лакиза, Н. В.