Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии приведены общие сведения, методы исследования процессов, устройство основных видов машин, а также способы рационального использования их в пищевой промышленности. Даны современные методики расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств. Учебное пособие п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Семикопенко, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Автор: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
Автор: Жистин, Е. А.