Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Gorde:
Egile nagusia: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
nork: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
nork: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
nork: Забодалова Л. А.
Argitaratua: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
nork: Гогаев О. К.
Argitaratua: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
nork: Гогаев О. К.
Argitaratua: (2024)