Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Salvato in:
Autore principale: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
di: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
di: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
di: Забодалова Л. А.
Pubblicazione: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
di: Гогаев О. К.
Pubblicazione: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
di: Гогаев О. К.
Pubblicazione: (2024)