Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
保存先:
第一著者: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
著者:: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
著者:: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
著者:: Забодалова Л. А.
出版事項: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2024)