Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Kaydedildi:
Yazar: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Yazar:: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Yazar:: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Yazar:: Забодалова Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Гогаев О. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Гогаев О. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)