Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
Среди современных направлений науки и техники особое значение имеет автоматизация управления во всех сферах народного хозяйства. Мир переживает вторую промышленную революцию, называемую эрой автоматизации. Химико-технологическое и биотехнологическое производства также насыщены средствами автоматизац...
Збережено в:
Автор: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
за авторством: Решетняк, Е. П. -
Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
за авторством: Решетняк, Е. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
за авторством: Забодалова Л. А.
Опубліковано: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Гогаев О. К.
Опубліковано: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Гогаев О. К.
Опубліковано: (2024)