Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Управление техническими системами» методическое пособие для студентов специальности 260602 - «пищевая инженерия малых предприятий»

Учебное пособие «Управление техническими системами» включает в себя восемь лабораторных работ, которые должны проводиться фронтальным методом с использованием персональных ЭВМ и современных компьютерных технологий, а также приложения об использовании Maple-6 в задачах анализа и синтеза систем автома...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Решетняк, Е. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:2227-8397