Лабораторный практикум по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
Учебное пособие содержит четыре лабораторные работы, которые должны проводиться фронтальным методом с использованием персональных ЭВМ и современных компьютерных технологий, а также приложения о методах работы с системой автоматизированного моделирования и параметрической оптимизации (СИАМ) и использ...
Gorde:
Egile nagusia: | Решетняк, Е. П. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Автоматизированные системы управления технологическими процессами» методическое пособие для студентов специальности 260303 – «технология молока и молочных продуктов»
nork: Решетняк, Е. П. -
Автоматизированные системы управления технологическими процессами конспект лекций для студентов специальности «технология молока и молочных продуктов»
nork: Решетняк, Е. П. -
Аттестационные педагогические измерительные материалы по дисциплине "Автоматизированные системы управления технологическими процессами"
nork: Решетняк, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
nork: Захарова, Л. М. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
nork: Голубева, Л. В.