Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра учебное пособие
В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предпр...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
অনুযায়ী: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
অনুযায়ী: Воронина, М. С. -
Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания монография
অনুযায়ী: Рождественская, Л. Н. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Перкель, Р. Л.