Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра учебное пособие
В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предпр...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Tekijä: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Tekijä: Воронина, М. С. -
Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания монография
Tekijä: Рождественская, Л. Н. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Перкель, Р. Л.