Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра учебное пособие
В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предпр...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
द्वारा: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
द्वारा: Воронина, М. С. -
Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания монография
द्वारा: Рождественская, Л. Н. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Перкель, Р. Л.