Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра учебное пособие
В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предпр...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
di: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
di: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
di: Воронина, М. С. -
Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания монография
di: Рождественская, Л. Н. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
di: Перкель, Р. Л.