Свиноводство. Технология производства свинины в условиях малых и средних хозяйств учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии производства свинины в условиях малых и средних хозяйств. В первом разделе рассмотрены состояние и перспективы развития свиноводства в современных условиях. Во втором разделе проведено краткое описание происхождения и биологических особенностей св...
Salvato in:
Autore principale: | Лаврентьев, А. Ю. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие
di: Ятусевич, В. П. -
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
di: Федорова, М. И. -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
di: Бажов Г. М.
Pubblicazione: (2022) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
di: Бажов Г. М.
Pubblicazione: (2024) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
di: Кахикало В. Г.
Pubblicazione: (2020)