Свиноводство. Технология производства свинины в условиях малых и средних хозяйств учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии производства свинины в условиях малых и средних хозяйств. В первом разделе рассмотрены состояние и перспективы развития свиноводства в современных условиях. Во втором разделе проведено краткое описание происхождения и биологических особенностей св...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Лаврентьев, А. Ю. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие
door: Ятусевич, В. П. -
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
door: Федорова, М. И. -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
door: Бажов Г. М.
Gepubliceerd in: (2022) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
door: Бажов Г. М.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
door: Кахикало В. Г.
Gepubliceerd in: (2020)