Свиноводство. Технология производства свинины в условиях малых и средних хозяйств учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии производства свинины в условиях малых и средних хозяйств. В первом разделе рассмотрены состояние и перспективы развития свиноводства в современных условиях. Во втором разделе проведено краткое описание происхождения и биологических особенностей св...
Сохранить в:
Главный автор: | Лаврентьев, А. Ю. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие
Автор: Ятусевич, В. П. -
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
Автор: Федорова, М. И. -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2022) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2020)