Свиноводство. Технология производства свинины в условиях малых и средних хозяйств учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии производства свинины в условиях малых и средних хозяйств. В первом разделе рассмотрены состояние и перспективы развития свиноводства в современных условиях. Во втором разделе проведено краткое описание происхождения и биологических особенностей св...
Збережено в:
Автор: | Лаврентьев, А. Ю. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие
за авторством: Ятусевич, В. П. -
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
за авторством: Федорова, М. И. -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
за авторством: Бажов Г. М.
Опубліковано: (2022) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
за авторством: Бажов Г. М.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
за авторством: Кахикало В. Г.
Опубліковано: (2020)