Свиноводство. Технология производства свинины в условиях малых и средних хозяйств учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии производства свинины в условиях малых и средних хозяйств. В первом разделе рассмотрены состояние и перспективы развития свиноводства в современных условиях. Во втором разделе проведено краткое описание происхождения и биологических особенностей св...
Сохранить в:
主要作者: | Лаврентьев, А. Ю. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие
由: Ятусевич, В. П. -
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
由: Федорова, М. И. -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
由: Бажов Г. М.
出版: (2022) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
由: Бажов Г. М.
出版: (2024) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
由: Кахикало В. Г.
出版: (2020)