Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
بواسطة: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
بواسطة: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
بواسطة: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке