Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
Autor: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Autor: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
Autor: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке