Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
af: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
af: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
af: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке