Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
by: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
by: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
by: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
by: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке