Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
nork: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
nork: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
nork: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке