Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
Tekijä: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Tekijä: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
Tekijä: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке