Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
por: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
por: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
por: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке