Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
מאת: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
מאת: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
מאת: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке