Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
著者:: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
著者:: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
著者:: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке