Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
Por: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Por: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Por: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
Por: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке