Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
av: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
av: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
av: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
av: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке