Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
за авторством: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
за авторством: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
за авторством: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке