Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции монография
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Теоретико-методологические основы материального обеспечения социально значимого качества услуг общественного сектора монография
由: Демакова, Е. А. -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
由: Лутфуллина, Г. Г. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Системный подход в экономике учебное пособие
由: Герасимов, М. М. - Системный подход в современной науке