Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
بواسطة: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
بواسطة: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров, Т. Ю. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
بواسطة: Кустова, И. А. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Завгородняя, Л. М.