Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Guardat en:
Autor principal: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
per: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
per: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
per: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
per: Кустова, И. А.