Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
Autor: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
Autor: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Autor: Кустова, И. А.