Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
gan: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
gan: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
gan: Кустова, И. А.