Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
par: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
par: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
par: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
par: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
par: Кустова, И. А.