Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Salvato in:
Autore principale: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
di: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
di: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
di: Гумеров, Т. Ю. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
di: Кустова, И. А. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
di: Завгородняя, Л. М.