Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
保存先:
第一著者: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
著者:: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
著者:: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
著者:: Кустова, И. А.