Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
door: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
door: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
door: Гумеров, Т. Ю. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
door: Кустова, И. А. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
door: Завгородняя, Л. М.