Теория, методология, практика проектирования предприятий питания монография
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с испо...
Сохранить в:
Главный автор: | Никулина, Е. О. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий питания учебное пособие
Автор: Никулина, Е. О. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
Автор: Габелко, С. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Завгородняя, Л. М. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Автор: Кустова, И. А.